The Lion King. Whispers ih the Dark.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Whispers ih the Dark. » Прайд » Подножье скалы


Подножье скалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь проходят небольшие собрания прайда вроде похорон или представления обычных львят. Это место хорошо просматривается с холма, что находится в пятидесяти метрах отсюда.

0

2

===Начало игры===
День только начался, когда проснулся Копа. Солнце встало совсем недавно, а земля саванны еще не успела прогреться от его теплоты. Симба еще спал, а это значило, что юному принцу можно немножко поиграть. Наследник решил воспользоваться случаем и поскорей удрать со скалы, пока родители не видят. Вот теперь Копа тихо-тихо перепрыгивал с камня на камень, с каждым прыжком все больше приближаясь к своей цели. Огромное солнце красовалось еще совсем невысоко, что несказанно радовало принца. Целый день впереди! Да еще и какой день! Игры и веселье впереди, а это для его жизни большая редкость. А вернее в последние ее месяцы. За ним то и дело ходила сестра, которая была еще слишком мала для таких прогулок. В конце концов, Копа каждый раз убегал все дальше и дальше, пока не добирался до границ. Правда ему это удавалось не всегда. И вот, львенок уже добрался до земли и, торжествующе взглянул на пещеру прайда. "Удрал! Удрал! Неужели?! Ура! Получилось! Никто не заметил, никто не поймал!" - весело подумал Копа и пропел: - Никто не заметил, никто не поймал!

0

3

- Никто не заметил, никто не поймал, - эхом отозвался ты. Сегодня ты проснулся рано, и так же рано выполз из своей прохладной пещеры. Ты не любил полуденный зной, поэтому предпочитал гулять утром, ну или ночами напролёт. Ты, не торопясь, слегка покачивая полосатым хвостом, вышел из тени скалы. Твою морду перекашивала усмешка.
- Куда же вы, мой принц? - ехидно наклонив голову на бок и продолжая движение вперёд. "Мой король", "мой принц" весьма привычные для тебя обращения, не скрывающие в себе ничего подобострастного, просто привычка. Ты не собирался мешать львёнку, мог бы даже помочь, но он то об этом не знал. Честно говоря, с Копой ты общался не много. Тебя сторонились, и говорили в основном, если ты привязывался сам, или же когда попадали в лазарет, и у них просто не было выбора. А молодой наследник под твое наблюдение, увы, ещё не попадал. Наконец дойдя до львенка, ты встал рядом, и пристально смотря в глаза, стал ждать его реакции. Как же это интересно - наблюдать за ходом мысли юнного существа

Отредактировано Zeit (2010-08-15 19:39:33)

0

4

- Никто не заметил, никто не поймал, - раздался голос откуда-то сзади. Копа остановился и замер, вслушиваясь в тишину. Львенок услышал стук когтей по камню и решил пока что не двигаться, мало ли, может его не заметят. - Куда же вы, мой принц? - поинтересовался тот же ехидный голос. "Цейт..." - догадался принц и обернулся. "Вот уж и "никто не заметил"" - обреченно подумал Копа и, натянув на мордочку самую что ни наесть фальшивую улыбку, повернулся. "Клин клином выбивают," - решил наследник и весело поздоровался. - Доброе утро, Цейт! - львенок улыбнулся во всю пасть, показав небольшие клыки, - А я и не знал, что ты встаешь так рано! Неужели ты не устаешь? Восхищенно протянул Копа и мысленно закатил глаза, дивясь тупости, которую он тут сейчас разыгрывал. Актером он был довольно плохим, все его действий выглядели слегка фальшиво и глупо, нечто у других львят. К сожалению, юмора как у "любимого" родственничка Шрама, у него не было. Наследник престола даже не был уверен, что когда изумился своему ужасному актерскому мастерству, в действительности не закатил глаза.

0

5

- Утро злое, - поправил ты принца. От следующей реплики ты вопросительно повёл бровями.
- Уставать мне не положено, - сухо отозвался ты, сверля наследника престола тяжёлым взглядом. Общение с тобой явно было львёнку в тягость, хотя ты даже и не начал играть комедию, хотя, скорее всего ему просто было не до тебя. Молодость, горячая кровь, не так ли? Ты неожиданно почувствовал себя ужасно старым. Решив не портить Копе психику, ты развернулся на месте и так же медленно пошёл обратно в тень.
- Гуляй, - выдохнул ты, смотря куда-то под лапы. С тебя липкой и противной массой стекала твоя неизменная маска весёлого идиота. Ты устаёшь. Тяготит преждевременно состаривший тебя груз знаний. Тяготит одиночество. Тяготит скука. Поэтому маска иногда начинает соскакивать. Но показывать этого нельзя. Совсем нельзя. Слышишь? Ты вновь улыбнулся, задрал голову вверх. Да, так лучше. А ребёнок пусть гуляет. Быть под постоянным контролем, который так обожают устраивать своим чадам заботливые мамаши, просто ужасно. А ты что? А ты никаких принцев не видел. Какой дядя Цейт стал добрый. Точно стареешь. Скоро из язвительно-хамоватого "мужчины в самом расцвете сил" превратишься в сентиментального старичка.

Отредактировано Zeit (2010-08-15 20:07:34)

0

6

- Уставать мне не положено, - без какого-либо энтузиазма ответил Цейт, всматриваясь в Копу, который тем временем напряженно раздумывал, как выкрутиться из такой непростой ситуации. "Как же уйти-то, а? Может просто быстро убежать? А если маме настучит? Или, что еще хуже, папе. Тогда я еще несколько недель никуда не выберусь. И что мне теперь делать? Этот пессимист мигом меня сдаст!" - Думал наследник, смущенно улыбаясь и иногда косясь в сторону саванны. - Гуляй, - на выдохе сказал целитель, разглядывая свои лапы. Сначала Копа повернул голову на бок, не совсем понимая, шутит Цейт или нет. Наконец осознав свою удачу, львенок подпрыгнул и побежал в сторону саванны. "Ура! Ура! Ура!" - стучало в ушах. Маленький принц до сих пор не мог поверить, что путь открыт. На горизонте не было ни одного льва, что Копу несказанно радовало. Солнце светило, навевая хорошее настроение. Ветерка и облаков не было, но зато в небе летали веселые птицы. Пернатые играли в небесные игры, догоняя друг-друга и ловя мошек на лету. Эти летучие создания всегда отличались своим позитивом, который тут же передался наследнику престола, со всех лап бегущему прочь от скалы.
===Саванна

0

7

Ты даже не удостоил удирающего львёнка взглядом. Ну что ж норматив добрых дел на сегодня закончен, остались только пакости. Немного подумав, ты всё-таки взглянул в след львёнку, но его уже не было видно, он уже убежал за пределы весьма небольшого радиуса, в котором видел близорукий ты. Ты махнул хвостом, а потом сорвался с места, подняв столб пыли. Рванулся ты в пещеру прайда, чтобы пробежавшись между неровных рядов ещё спящих львов горланя как можно громче какую-нибудь песенку. Хотя нет, стоп. Повинуясь собственным мыслям, ты замер на месте. Работа будильником то же доброе дело. Почему-то о том, что будить ты всех собрался весьма неординарным способом, тебе в голову не пришло. А чёрт! Сегодня день добрых дел! Ты снова побежал в направлении пещеры, поднимать всяких там сонь, а кто подниматься откажется - заберёшь к себе в лазарет, и будешь от чего-нибудь лечить. В конце концов, здоровых нет, есть плохо обследованные. Интересно, а тобой и твоим лазаретом ещё львят в прайде не пугают?

------------- Пещера прайда которую кое-кто ещё не создал. -_-

0


Вы здесь » The Lion King. Whispers ih the Dark. » Прайд » Подножье скалы