The Lion King. Whispers ih the Dark.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Whispers ih the Dark. » Начало » Копа


Копа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Копа

Вид:
Лев

Пол:
М

Возраст:
6 месяцев

Внешность:
Копа - копия отца. Те же карие глаза и золотистая шерстка. По внутренним краям ушей проходят черные полоски. Чубчик на голове светло-коричневого цвета, в будущем станет прекрасной и густой гривой. "Челка" падает на лоб и глаза, придавая виду Копы невообразимую задорность. Окрас кисточки хвоста аналогичен чубчику. Язычок в пасти розовый и как у всех маленьких и больших кошек шершавый. Поскольку Копа еще мал и только недавно начал есть мясо, зубки у него еще белые и не очень острые. Телосложению наследника можно позавидовать. Он пошел в прошлых королей, в своих дедов и отца. Он силен, но в силу возраста и образа жизни, не массивен. Дело в том, что львенок постоянно носится по саванне в поискахприулючений на свою... Голову. Ест немного, почему не толст. Слегка худоват, можно даже так сказать.

Характер:
Главная черта характера львенка - доброта. Он ничуть не завистлив или зол.  Копа добр, но половой тряпкой назвать его нельзя. Поскольку родился он не в самое благоприятное для прайда время, то в нем выроботалась способность быстро овладевать собой и становиться серьезным, когда это необходимо. Но несмотря на это, Копа невообразимо весел во все остальное время. Маленький принц любит шутки и игры. Иногда, когда собирается со своими друзьями, он шалит и иногда докучает своими штучками другим жителям саванны. Большой шалопай, любит исследовать новые земли, не оповещая о том своих родителей. Смел, почти ничего не боится, хотя будучи маленьким боялся очень многого. Только материнской рассказ побудил его пересмотреть свои взгляды на мир. В процессе взросления его характер будет изменяться, что свойственно любому подрастающему зверю, но мало что сможет отбить у него такую тягу к шуткам.

Биография:
Родился у короля и королевы прайда, спустя всего несколько недель после свержения короля-тирана Шрама. На тот момент земли прайда еще не успели востановиться, но для жизни были вполне пригодны. Первые месяцы жизни были достаточно голодными, но с восстановлением саванны плодородность пошла в гору. Поначалу Копа был не самым смелым львенком, поскольку часто трусил и убегал поджав хвост. Но однажды мать рассказала ему одну историю, которая побудила его перестроить свой взгляд на мир и понять, что многие вещи не так уж и страшны, как ему казалось. В три месяца Копа перешел с молока на мясо, которое ему очень понравилось. Почти в то же время у него родилась сестра. Копа очень любил и оберегал ее от всех опасностей. Но старшие братья на то и старшие братья, чтобы малыши докучали им. Порой сестренка настолько надоедала ему с вопросами и играми, что он называл ее "комком шерсти" или же иногда подшучивал над ней. Бывали случаи, когда он прятался в траве, а потом выскакивал из травы и сбивал маленькую принцессу с лап. Порой он убегал от нее, а иногда оставался играть. Так и шла его жизнь.

Цель персонажа:
Вырасти и стать королем прайда.

Принадлежность:
Прайд

Статус в прайде:
Наследник

Связь:
ЛС

Личный статус:
Статус убежал

0

2

Принят

0


Вы здесь » The Lion King. Whispers ih the Dark. » Начало » Копа