The Lion King. Whispers ih the Dark.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Whispers ih the Dark. » Начало » Цейт.


Цейт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Zeit|Цейт реже – Зейт.

Вид:
Королевский гепард.

Пол:
Мужской.

Возраст:
4 Года. Взрослый.

Внешность:
Вес ~ 40 кг.
Высота ~ 80 см.
Длина головы и туловища ~ 115 см.
Длина хвоста ~ 85 см.

Начнём с того, что Цейт не простой гепард, а королевский. От обычного его отличают пятна, сливающиеся в три сплошные полосы на спине, и большие чёрные пятна, разбросанные на боках, и всё это на золотистом фоне. Шерсть немного длиннее, особенно на загривке, чем у обычных гепардов, что свойственно «королевским» и торчит в разные стороны. Зейт не крупный, и умудрился сохранить подростковую угловатость. Он очень худой, не смотря на то, что в пище нет особого недостатка. Он просто не может есть много… не любит этого? Да, пусть это звучит странно, но это именно так. Цейт ужасный охотник, от части из-за недостатка тренировки, или из-за плохого зрения и абсолютного неумения рассчитывать расстояния до добычи, а может просто из собственной глупости. Но факт – он находится на попечении прайда, иначе прямая дорога такому охотнику в могилку. Голова у гепарда небольшая, округлая. Глаза – светло-карие. Как уже было сказано выше у Цейт ужасное зрение, он страдает от близорукости. Уши маленькие, округлые, чёрные, очень подвижные. От глаз идут чёрные полосы, называемые «слезами гепарда». Лапы длинные, тонкие, не слишком сильные. Когти как и у всех гепардов невтяжные. Хвост длинный, пушистый, гибкий, с крупными чёрными полосами. Цейт не отличается силой и выносливостью, да и кажется грация эту угловатую и непропорциональную костлявую кошку обошла стороной, да и красивым его тоже не назовёшь. Он часто болеет, и если бы не знания целителя, то, наверное, давно бы уже умер от своих постоянных болезней.

Характер:
Скука. Скука, сквозящая во всём, во взгляде, в поведении, в мирвозрении. Чего не сделаешь, дабы развеять годами копившуюся скуку? Он – живое безумие. Точнее так лишь кажется окружающим. Его поведение просто удар по висящей в воздухе ватной скуке. Цейт постоянно улыбается. Будь ему плохо, больно, безумно скучно или страшно весело – он всегда улыбается, только немножко по-разному. Цейт умён, но не спешит кричать об этом на каждом углу. Он скрытен и недоверчив, а ещё – прирождённый актёр. В его эмоциях трудно разобраться ему самой, что уж тут говорить об окружающих. Только кто-то, находившийся рядом с ним долгое время, которому он доверяет, сможет определить, какие эмоции настоящие, а какие лишь  иллюзия. Зейт весьма любопытен. Он просто обожает сказки, а ещё больше – забавные истории. Цейт очень силён морально. Гепард никогда не была трудоголиком, но и не слишком ленив. Не любит, когда его торопят. Не терпит, если на него пристально смотрят, или же наблюдают за его работой. Очень требователен, как к себе, так и к окружающим. Почти всегда чем-то недоволен. Зейт не агрессивен, но раздражителен. Быстро распаляется, когда ему пытаются давать советы, или предлагают помощь в том, в чём по мнению Цейт он способен справиться и сам. Обожает, когда его хвалят и вообще всячески показывают его важность, хотя и не показывает этого. На плечах гепарда в связи с его работой лежит большая ответственность, ведь она – целитель. А ответственность Цейт честно говоря не любит.

Биография:
У этой весьма не молодой гепардессы родилось всего три живых котёнка, до полугода же дожили всего двое – два брата. Одним из этих братьев и был Цейт. Когда молодых гепардов начали обучать охоте, выяснились врождённые проблемы Зейт со зрением. Самка видела, что слабый, да ещё и близорукий гепард скорее всего погибнет в первый же месяц самостоятельной жизни, но всё равно продолжала кормить и воспитывать обоих детёнышей. Когда подросшие братья расстались с матерью, они какое-то время старались быть вместе, а потом их дороги разошлись. Вот тогда Цейт и ощутил на своей пятнистой шкуре проблему с охотой в полной мере. Питался он в основном падалью, и выжил наверно лишь благодаря тому, что удача наконец-то повернулась к нему лицом. Потом истощённого самца подобрал прайд, где он стал сначала учеником целителя, но проучился не долго, так как старый гепард-целитель в скором времени умер. Он успел научить его только основам, поэтому всему остальному Цейт пришлось учиться самостоятельно, и вскоре он стал достойной заменой своему учителю.

Цель персонажа:
Хм... Нет как таковой.

Принадлежность:
Прайд.

Статус в прайде:
Целитель.

Связь:
Могу ещё раз выслать админу в ЛС аську, надо? С:
А так мыло в профиле верное.

Личный статус:
их надежда в огне вновь зажженных костров.

0

2

Принят О_=

0


Вы здесь » The Lion King. Whispers ih the Dark. » Начало » Цейт.